Мары, взгляд,

Санти Ибрагимов
Мары. взгляд, среди бела, дня
Привратник ждет, клеймо - вне очереди
ведь вдруг пробило, на злобу дня
достигли, сердца, эмоций, очереди..
и стало пусто, совсем, в мозгу
и сердце сжало, мертвым холодом..
и снова, ты, на берегу
и тьма дыханьем, вечным голодом.
_______________________
R.Roo Hydref Part 2
r.roo Hydref (Part 3)