Только кончится война. Жди, любимая, письма

Сэлл Славиков
Я в дороге.Выпью чаю.
Вновь война меня зовёт.
Я скучаю, я скучаю
По тебе который год.

Не забудь, пошлю я вести,
Жди заветного письма.
Будем вместе,  будем вместе.
Только кончится война.