Не могу обнять тебя

Ирина Мирре
я не могу тебя обнять...
и страстно  в губы целовать...
не замечаешь ты меня..
но я люблю,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

когда же ты,прозреешь,милый,
ведь быть одной мне так постыло!!!