Обнимемся...

Огненный Кот
       
    Давай же прощаться...обнимемся...
    Запомним касание щек...
    Над прошлым ушедшим поднимемся,
    Что б что то увидеть еще.

    Слова не нужны....это лишнее...
    Их было немало и так...
    Мы чудом воистину выжили
    Под градом словесных атак.

    Теперь вот бои все окончены,
    Закончилась наша война...
    Обнимемся здесь... многоточием,
    Пусть в плен нас возьмет тишина...