Капали слезы-Валерий Залкин-english

Евгений Ратков
THE BITTER TEARS ARE DRIPPING


https://www.youtube.com/watch?v=E9PO-cM8Ya0


That what seemed serious it is not serious.
Happieness  in  novels is covered  by smokes,
Here are dripping  bitter  girl tears.
Sweet words of love turned to hoax.

The bitter tears are dripping, oh, dripping,
The favourite song quietly is sounding in the player,
The last stars in the morning sky get sleeping,
Your naive childhood  is  killed by the callous slayer.

Beautiful girl, tell me why so early
You have taken the word «love» in your heart?
In that situation one was guilty who was whirly,
But you only were guilty cause you were not smart.

The bitter tears are dripping, oh, dripping,
The  favourite song quietly is sounding in the player,
The last stars in the morning sky get  sleeping,
Your naive childhood  is  killed by the callous slayer.
------------------------------------------------------
Машинный перевод Яндекс-Переводчика:


То, что казалось серьезным, несерьезно.
Счастье в романах покрыто дымом,
Здесь капают горькие девичьи слезы.
Сладкие слова любви превратились в обман.

Горькие слезы капают, о, капают,
Любимая песня тихо звучит в плеере,
Последние звезды утреннего неба засыпают,
Твое наивное детство убито бездушным убийцей.

Красивая девушка скажи мне, почему так рано
Вы приняли слово "любовь" в своем сердце?
В этой ситуации виноват был тот, кто кружился
Но ты виновен только потому, что не был умен.

Горькие слезы капают, о, капают,
Любимая песня тихо звучит в плеере,
Последние звезды утреннего неба засыпают,
Твое наивное детство убито бездушным убийцей.

==============================================
Текст оригинала:

То что казалось серьёзным уже не серьёзно.
Там было всё по другому в кино и в романах
Капают горькие детские девичьи слёзы.
Взрослое слово любовь оказалось обманом.

Припев
Капают, капают, капают горькие слёзы
Песню любимую тихо кассета играет
В утреннем небе сгорают последние звёзды
Детство твоё навсегда от тебя убегает

2)
Девочка милая ах ну зачем же так рано
Взрослое слово любовь так тебя поманило
И не находишь теперь ты себе оправдания.
Хоть виновата ты только лишь в том что любила.

Припев (2 раз.)
Капали, капали, капали горькие слёзы
Песню любимую тихо кассета играла
В утреннем небе сгорали последние звёзды
Детство твоё навсегда от тебя убежало