Я дома!

Елена Камышева Солнечная
Так в милом доме всё знакомо:
Дверные ручки, лампа на столе.
Брожу по комнатам. Я дома!
Под окнами - усталый "шевроле".

Все впечатления - "на блюдце",
Том самом, что "с каёмкой голубой".
Они прекрасны! Но вернуться
Так сладостно из странствия домой!