Вновь ты. 2007 г

Ириника Снежная
Вновь ты. Вновь свет. Вновь небо.
Сгораю до золы.
Все ночи напролет. И лето
До самой темноты.
Восстанет память. Чувства
Взрывайтесь – не боюсь.
Твой крепкий чай под утро
Остынет. Тороплюсь
На мятом покрывале
Оставить легкий след.
Увидеть на причале
Тень тех ушедших лет.
Тот город, что прекрасней
Всех городов земли,
И вечер тёплый, ясный,
На этажах огни.
Вновь ты. Вновь стан суровый,
Аллеи все в пыли.
И то же имя снова
Мелками на двери.

9 февраля 2007 г.