Как же это получилось...

Ирина Цапковская
Как же это получилось -
Я на старости влюбилась!?
Правнуки-двойнята скачут.
Что же это тогда значит?

На велосипедах - ралли.
Не догнать и не поймать,
Даже деда обогнали,
Только маму не догнать.

Правнучка сальто-мортале крутит,
Вверх шпагат и на полу,
С "мостика" в " колечко" вступит,
В правнуках я жизнь люблю.

Значит, я не зря жила.
И трёх доченек родила.
Внуков очень я любила.
Ведь в любви всей жизни сила.

И когда меня не будет,
По Земле пройдут они,
Чьё-то сердце приголубят...
То - кровиночки мои.

27.07.18.