***

Анна Ковалёва -Мулик
Картины неба всё прекрасней
                Поля и реки там видны…
Дороги к горам - не опасны
     Душа летит сквозь нежность мглы…

Где в голубых оковах неба
                Есть отпечаток мир чудес
Дар сказки память: быль и небыль,
                Парит в оковах граней лес…

Озёра там и реки плещут
                Взгляни в глаза своей мечте
Безбрежность снов, где в неге блещут
                В  лучах с рассветом наравне…

Крыло покажет оперенье
                И необычностью творца
Мелькнёт улыбка на мгновенье
                Пронзая памятью сердца

Он с ветром - шёпот посылая
                Прохладу нежности шелков
Окутать и обнять желая
                Звездой воспрянет из оков…