Царство Бога

Наталия Берег
Я на земле  искала царство Бога.
Искала глаз родных лучистый свет.
Вдаль уводила долгая дорога
Начала у которой просто нет.

Путь путался, идти я продолжала.
И верила – однажды повезёт.
Как будто мне цыганка нагадала
Что боль и одиночество пройдёт.

Искала я любимого по звёздам,
По миру без надежды долго шла.
Светило солнце и гремели грозы,
А я ждала, без устали ждала.

И знала, не бывает жизнь без солнца
И не бывает сердце без любви.
И пусть судьбы тропинка долго вьётся,
Я среди всех найду глаза твои.