Я ж Ваш Толичек, забыли?

Анатолий Потаев
Я ж Ваш Толичек, забыли,
Ах, забыли Вы меня.
Вы наверное любили,
Аки Вас всё время я.

Я ж Ваш Толичек, ах, право,
Вы не любите меня.
Умерла любовь. А брава,
И скромна, и горяча,

Ах, была любовь... И нету.
Только лишь в душе моей.
Анатоль теперь, с монету,
И теперь уже ничей.