Пусть почта зависла

Анютка Герасимова
Хорошего дня ;
И вечера доброго...
Пусть почта зависла
Не шлёт наш привет...

Но ты просто знай
Что ждут понемногу...
И любят конечно же...
Ты это знай. И ждут твой ответ.

Пусть ночи далёкие...
Дни заняты делом...
И много насущного...
Не много тепла...

И пусть иногда
Ходим мы грустные...
И злимся с тоски...
И ждём без конца....

Объятия теплые...
Ладошки горячие...
И мысли полны
Только будущим всем...

И каждое утро
Мечты возвращаются...
Что не на долго...
Что радость придёт. И всё будет у нас...

#АнюткаГерасимова