По-свободному

Ефим Алхимов
По свободному маршруту
Я шатаюсь двое суток:
На кармане денег пачка,
Не купить на них и тачки.

Раздаю бомжам котлеты,
Ну а сам жую конфеты.
Много девочек нарядных,
Органам моим приятных.

Кушают одну капусту;
И в карманах скоро пусто.
Третий день: я на изжоге;
Подустали мои ноги.

Мне совсем башку отшибло;
По траве скитаюсь гибло.
Буду голоден обратно:
Чтобы чувствовать стократно.