Затмение Луны увидим завтра мы...

Анатолий Артюшкин
Затмение Луны увидим завтра мы,
Считают, не было подобных тыщи лет,
С планеты, ждут, случиться может жизни смыв,
И в страны горные спешат купить билет.

Печалюсь, что внедрить открытий не успел,
Есть слух-- конец, мол, света может наступить,
И, значит, смерч нас сбросит всех в одну купель,
Исчезнет денег смысл, коль некому купить.


С точки зрения науки: Торнадо. National geographic. Документ
youtube.com
С точки зрения науки, Торнадо, США,