Как в зеркалах...

Сергей Осенин 2
1

Ты отражаешься в моих глазах,
твой Свет
Мне освещает серой
жизни путь!
Твоим Теплом Души
и сердца я согрет!!!
В твоих глазах
так просто утонуть...

Припев:

И снова я в твоих глазах,
как в зеркалах!!!
И снова ты в моих глазах,
как в отраженье...
Не будем жечь листву
с надеждами в кострах!
Ты часть меня,
я часть тебя -
Одно мгновенье!!!

2

Опять тону я в отраженье
твоих глаз!
И вижу в них себя,
как в зеркалах...
А эту Яркую историю
про нас
Я часто видел
в чёрно-белых снах...

Припев:

И снова я в твоих глазах,
как в зеркалах!!!
И снова ты в моих глазах,
как в отраженье...
Не будем жечь листву
с надеждами в кострах!
Ты часть меня,
я часть тебя -
ОДНО МГНОВЕНЬЕ!!!

И снова я в твоих глазах,
как в зеркалах...