руки

Дэйси Льянова
Я рукИ твоей касаясь только взглядом,
понимал:
Мое сердце, словно пепел
Догорает от любви.
Если я корабль в море,
Эти руки -мой причал,
Обнаруженный случайно
В неизведанной дали.
Я рукИ твоей касаясь только взглядом,
был задет
Тем, что ранее не встретил
и дарил другим свой жар
Если б я не видел солнца,
Эти руки-мой рассвет
Разжигающий до пепла 
Мое сердце,
как пожар.