Сквозь кружево берёзовой листвы

Елена Хашина
Сквозь  кружево  берёзовой листвы
Приходит  снова  утра  пробужденье.
Расписывает  белые  холсты
Лучами  Солнце с ярким  вдохновеньем.

Никто  не  знает, сколько  светлых дней
Судьба  готова  выделить  для  счастья.
Оно - хрустальной  чистоты  ручей,
В глотке его есть что - то от  причастья.

В росе прохладной, в шелестве  листвы
И в бабочке, среди цветов парящей,
В  видениях  ночных, где  рядом ты,
Есть жизни вкус  и смысл  настоящий.

Оно  лучом  стучится  поутру
И  обещает сделать день  погожим.
Его  друзьям  по капле подарю ,
Ведь счастьем не делиться  невозможно.

 июль, 2018г.