Наёмники-предатели нового человечества 3

Георгий Благодарный
                ***
Где Дух Господень-там свобода!
Где сатана-там кровь и смерть!
Христос сошёл к нам с небосвода,
Чтоб человечеству прозреть.

Восток стонал-от ''ига''христиан,
А Византийцы наслаждались хамством.
Закон Христа-свободу людям дал-
Ромеи ж воспевали узурпаторство,
Неся народам Римское тиранство.
От притеснений и бесстыдства Византии
Восток бурлил,Восток негодовал.
В Европу хлынула несметна рать Аттилы:
''Я,бич Господний,''-так Аттила себя звал.
И затаилась Византия:задрожала,
От страха за грехи свои скорбя,
Но казни на Востоке продолжала,
Слагая преступления с себя.
Вот так окрестные народы возмутясь,
С презреньем стали относиться к христианам.
Константинополь над Арабами глумясь,-
В глазах Востока стал великим хамом.
В безумной гордости,в тщеславии безмерном,
Уверовав,что он храним Христом!
На деле-дьяволу слугою был он верным:
Народы древнего Востока стонали под его хлыстом!
И,зная лицемерие крещёных,узрев всё развращенье пуритан
Их подло-мерзкое угодливое хамство:
Закон Корана Мухаммед Арабам дал,
Вот так образовалось мусульманство,
Озлобился Восток на Византию-
Ей объявил священную войну,
И Мухаммеда объявив своим мессией,
С войсками вторгся в Европейскую страну.
Не Христианство породило мусульманство,
А те,кто у руля церковного стоял.
И за своё отступничество-гадство
Царьград нам из друзей-врага навек создал.
Бродили Бедуины по пустыням,
Не знали власти-то бишь просто зла.
А к Христианству относились как к святыням:
Все истины Исуса понимая и ценя!
И если бы не евнухи с Царьграда,
Да,если бы не Греческий снобизм,
То не обрушилась б на нас эта громада
По имени''исламский фанатизм''!
              ***
''Держава Византийская Святая''-
Клоака рабства,лицемерия и лжи.
Церковь Христа,от светской власти изнывая,-
Хоть в гроб живьём ложись и не дыши.
Святая Византия,-писали летописцы,-
На деле мерзость,развращение и стыд.
Святые лики написали живописцы-
С любовниц царских,с разных грязных дылд.
Святые лики списывались с баб:
С царей,цариц во время их попоек.
Иконописец в Византии-жалкий раб:
Не Богу раб,а базилевсам сволочь.
Грек Иоанн учитель церкви-Златоуст:
Предрёк в девятом веке конец света?!
Передавали эту весть из хитрых уст,
Его ,конечно,почитаем не за это.
             ***
Восемь веков после Христа минуло-
В Царьграде смуты,войны часто шли.
Все ждали конца света-обманулись.
Иконоборцы злобно в храмах лики жгли.
И откололась позже западная церковь-
И папа стал''святее''самого Христа.
Пред его''святостю''свет мира просто меркнет.
Себя считает он наместником Творца!?...
А после-попобесие''с катушек сорвалась''.
Много веков в Европе процветала''живодёрня''.
Так-''инквизиция святая''грех изводить бралась-
Страшнее мук не выдумал никто-даже сегодня.