Проходит мимо летний вечер

Анна Белан
Проходит мимо летний вечер,
Проходит летняя жара,
И нежно овевает плечи
Холодный ветерок с утра.

Мы пропустили это время...
Мы мимо прошагали дни...
И монотонных будней бремя
Мы камнем за собой несли.

И отложив до завтра счастье,
Уткнувшись носом в пустоту,
Мы стали серой массы частью,
Что незаметна никому...

"Как все" - нам кажется нормальным,
Быть "не таким" теперь нельзя.
Но ведь "как все" - не идеально.
Мы потеряем так себя.

Пора уже остановиться,
На мир по новому взглянуть,
И в жизнь свою опять влюбиться,
Чтобы найти свой личный путь.

Август 2017