Я не поэт

Алексей Грязных Винтер
Я не поэт, душою просто лирик,
Поэтом в наше время трудно стать.
Куда не глянь прозаик ли, сатирик,
У всех есть ручка, все хотят писать.
 
И может это к лучшему, серьезно!
Не забывают люди красоту,
Где-то смешно, а где-то и курьезно
Они рождают новую мечту.
 
Сегодня в строчках ливнем разольется,
А завтра полыхнет огнем душа.
Еще один с утра другим проснется
И сотворит эпоху чуть дыша.
 
От сжавшегося сердца вдохновение
По венам жгучей мыслью потечет.
Стирая грани времени, мгновения,
Своею жизнью слово заживет...