Уголок

Анатолий Сергеевич Казаков
Я знаю, час разлуки недалёк,
И потому мне с каждым днём дороже,
Мой Журавлёвский Райский уголок,
В котором я треть жизни своей прожил.

Поскольку путь судьбы моей един,
Я каждую здесь вспомнил остановку ...
Высокий, Бабаи и Люботин,
Стройгородок* и дважды - Сортировку.

27.7.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
*Стройгородок на Салтовке