Совет бывалого охотника

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)


- Поймать зайчишку серого и проявить сноровку.
Ты знаешь как?

- Пожалуй нет!

- Так дам тебе один совет:
Пойди и встань за дерево и звук издай морковки!..



(Фото из Интернета)