Знойное Затмение. 2018 г

Алексей Никитин 4
Начинённые бредом мозги
Расплавляет июльское лето!
Я смотрю, но не вижу низги!
Всё лежу : в душной сфере — раздетый.

Раскраснеется к вечеру Марс,
И Луну наша тень плотно спрячет.
Перемены ждут крупные вас :
Вдруг оскалится щедро удача!

А, быть может, и наоборот :
Станет плохо кому-то и тесно!
И какой : за углом — поворот?
Никому здесь, увы, неизвестно!

Надо срочно, как лошадь — устать,
Дабы бред мозжечок не испачкал!
Лучше — вещие сны созерцать,
Навернув кабачков — до усрачки!