Крыльев взмах и летит Душа

Екатерина Безгерц
Там где память рождает вздохи,
Крыльев взмах, зарождает пути
Было много, теперь только крохи,
От того, что рыдает в груди.

Мать - Земля и ее континенты -
всё едино... наш общий дом!
Только... делят границы моменты,
И сценарный идет разлом.

Снова хочется чтобы было,
Всё как прежде, исписанный том
Чтобы тьму навсегда затмило,
Слился вместе родимый дом.

Только грусть ни к чему, не надо,
На земле мы живём не зря
На Земле - это сердцу отрада,
Крыльев взмах и летит Душа!

        27.07.2018