Диалог астрономов

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)


- Сто пятьдесят два часика с минутами
Длиною сутки на Плутонии без проблем!..

- Вот от того-то на душе и муторно:
Почти как понедельник... на Земле!..



(Фото из Интернета)