Господин президент

Русинка
Давно он душу мраку продал.
Скупив легко земных судей.
Жестокий отчим для народа,
Предатель Родины моей.
Над нами властвует Европа
Все ждет, когда же Русь падет.
Нас поделили на холопов
И на зажравшихся господ.
Здесь небосвод давно не синий.
Здесь вино-водочный духан.
Россия, нищая Россия,
Где правят деньги и обман.
Нет пряников, остались плети...
На купола и на кресты
Льют неродившиеся дети
Живые слезы с высоты.