Ракета и космос

Катенька Соул
Последние ступени сброшены
Твои ракеты и мой космос
Как пустота и одиночество
Нашли друг друга и в полете

Единым целым стали,
Собою оставаясь..
Ты вес теряешь и значение,
Среди бескрайнего влечения
К вселенной центру.. Ощущение
Что он везде,

Куда свой взгляд ни брось
Везде места святые, это космос
А ты ракетой в невесомость,
Бесстрашно расстаешься с гравитацией
Еще немного, стихнут рации,
Ты удаляешься

Туда, откуда нет пути назад,
Согреет и расплавит незнакомая звезда,
Терять себя, чтоб частью стать чего-то большего..
Последние ступени сброшены..
Твоя ракета и мой космос