Не отнимайте времени у сна,..

Вера Аксенова-Соснина
Не отбирайте времени у сна.
Нехватка сна - великое коварство.
Сон - самое надежное лекарство,
Когда звучит тревожности струна,
Когда невыносима тишина -
Представьте, что бывает и такое -
Загадочно-сознание людское...
Не отнимайте времени у сна,..