Я не модель

Зоя Ли
Я не модель, не заполняю вашу ленту инстаграма
Своими фото с позами: купальник, пляж , Бали,
Хэштеги о себе любимой, с ноткой драмы,
Где бренды по колено и тренды без глубин.

А ваша мода мне как смех глухого,
Быть идеалом? Я пыталась, но не стало проще.
Обложка милая - страницы скудные же словом,
Лицом и телом лишь бы лайков больше.

Нет идеальных скул, фигуры сточенной, IPhone в руке,
Журнала модного редактор не одобрит,
Стремлюсь я искренне любить, душой и налегке,
Не нравится лицо моё? Я не модель, извольте.

27 июля 2018