Я пригубил любви напиток

Филинъ
Я ПРИГУБИЛ ЛЮБВИ НАПИТОК

Я пригубил любви напиток
И закружилась голова.
Нахлынул сразу чувств избыток
Вдруг стали нежными слова.

Куда-то делись все проблемы
Я опьянел и стал мечтать
Не теребят земные темы -
Мне захотелось вдруг летать

Я пригубил любви напиток
И заиграла в жилах кровь
Слились три слова в ценный слиток -
Надежда, Вера и Любовь.

Решились сразу все вопросы -
Не быть - нельзя, мне нужно - быть
Дарю своей любимой розы
И верю... значит - будем жить!