На краешке луны...

Ольга Калугина
Вдохновитель Михаил Лопинцев http://www.stihi.ru/2018/07/15/7797

На краешке луны устроиться уютно
И грезить в сотый раз,летая по ночам,
Не думая о том,что завтра будет утро,
Что разобьет мечты волною о причал.

Лететь туда,где ты,где звезды самоцветы,
Где целый мир у ног и не страшна беда,
Где вечность это миг,застывший до рассвета,
Где импульсы сердец бегут по проводам,

Где нити никогда меж нами не порвутся,
Покуда есть любовь бессмертная,как Бог,
Где солнечным дождем стихи мои прольются,
Где муза мне тайком подскажет нужный слог,

Где просто быть собой,легко отбросив маски,
Не мерзнуть в летний зной в душе от зимних вьюг
И в возрасте любом по-детски верить в сказку,
И знать,что радость встреч сильнее  всех разлук.

19.07.2018


Автор рисунка: Ирина Петрова.