Мечтой живу и настоящим

Вера Киреева
 

Давно седая голова, 
О тризне думается чаще.
А жизнь плетёт всё кружева,
Мечтой живу и настоящим.

Погасли свечи наших встреч,
Но в сердце теплится надежда. 
Любовь сумеем вновь зажечь
И будем ждать её расцвета. 

Ты снова мой – твердят уста. 
И страсть трепещет мотыльками. 
На небе светится звезда,
Любовь обнимет нас крылами.

27.07.2018 

№ 1098