Гурзуф-19-Оливковые деревья...

Кариатиды Сны
молодой Пушкин
тоже гулял здесь тому
есть  свидетели

Фото автора

***********************************

Гурзуфский парк. Гурзуф – курортный поселок, по имени которого был назван знаменитый ландшафтный комплекс – представляет приезжим с особой гордостью, но в этом случае и впрямь здесь есть чем гордиться. Широкую известность он приобрел как один из старейших в Южном Крыму, но и это не главное. Те, кто посещали его в любое время года, с уверенностью могут сказать, что главная здешняя изюминка – это животрепещущая, просто неописуемая красота! Не менее притягательно действуют на туристов разнообразные, многочисленные достопримечательности этого чудесного уголка природы, связанные с именем великих людей, такие как Пушкинский кипарис ...
Источник: