Дитём капризным

Софья Беседина
зови меня дитём капризным,
пытайся отобрать конфеты.
я буду подниматься выше,
с улыбкой встречать рассветы.

давай сыграем в викторину,
святая жизнь, набитый кошелёк.
я буду продолжать бродить по миру,
взлетая на огонь как мотылёк.

я букварю предпочла артхаус,
свободный жанр жизни и людей.
ведь в голове всегда творится хаос,
пересчитав количество идей.

свобода, рабство, что за нафиг?
проблемы только в голове,
в твоей коробочке весь трафик,
в твоей коробочке клише.