***

Жарский Анатолий
Шелест моря  в каждом  метре,
Бой прибоя заглушает  речь,
Пляж  песчаный -это  песня,
На  дорогах  утренний  рассвет,

Море  дарит  летнюю улыбку,
Будет  классно  все,ОК,
Нам    поймать  бы золотую  рыбку,
Три  желанья- счастье  навсегда.