Как я жил без тебя

Александр Гришин Ярославский
Как я жил без тебя…
Александр Гришин Ярославский

Как я жил без тебя?
Не летал, не горел.
В суете бытия,
Угольками лишь тлел.

Не любил, не страдал,
Не мечтал ни о чём.
Без тебя умирал,
Словно был обречён.

Как я жил без тебя?
До сих пор не пойму…
Жизнь на части дробя,
Для чего? Почему?

Без улыбки твоей,
Без твоих серых глаз.
Сколько прожито дней.
Сколько сказано фраз.

Как я жил без тебя?
Без твоих нежных рук.
Не целуя любя,
Терпкий мёд влажных губ.

Ты постой. Оглянись.
Всё забудь и прости.
Утром мне улыбнись.
Нежно в сердце впусти.