Всё равно...

Елена Валуйская
 28  июля КПРФ проводит всероссийскую акцию протеста против закона о повышении пенсионного возраста. Но удивляет отношение людей к акции. "Всё равно ничего не добьёмся!" если не подавать даже голоса, тогда действительно ничего не добьёмся. Будем молчать, нас совсем с землёй сравняют!. Люди, вы не понимаете этого?
В нашем доблестном демократическом обществе с наших телеэкранов об этом даже не упоминают. А зачем? разве это важно для нашего народа? У нас завтра другое очень важное событие: крестный ход в честь 1030-летия христианства на Руси. Не хочу оскорбить чувства верующих, но слишком уж спелась власть с церковью. И живут главы церкви и Отечества божественно. Слов нет. Только вот народ Бог ну никак не услышит!

Опять я слышу : "Всё равно!
Зачем идти на митинг?
Вопрос решён уже давно"-
Любой вам скажет нытик.

Но если будем все молчать,
Совсем сгнобят нас звери!
Когда не будете стучать,
Вам не откроют двери!

Мы не добьёмся ничего,
Когда не выйдем дружно,
Втоптали вас давно в дерьмо!
Да так вам всем и нужно!

  Валуйская Е.В.

   27.07.2018 г.