поэтка

Сергей Озеров Лунь
Как похоже, чуть моложе!
Перечислившая вещи,
Ты поэтка стих положишь,
Как раствор на кладку женщин!
Кирпичами и панелью
Перекрытия сплошного,
Консковолосною плетью
Погоняемая снова.
Что любовь? Почти что ссылка
Или каторга-неволя.
Припудрить раствор опилком,
Ожиданья мораторий!