Не говори...

Валентин Пепел
         
(Ремикс двороровой песни 60-х)

Хочешь ты свободы? – Не неволю
И тебя не стану умолять.
Ты свободна выбрать себе долю
И партнёра, лучшего, чем я.
Словно мы с тобою незнакомы,
Бросила небрежно, невзначай,
Бессердечно на вопрос весомый
Это слово жёсткое – “Прощай!”

ПРИПЕВ:

Не говори –
Я знаю всё, что ты мне скажешь...
Сам Бог не сможет Любви помочь.
Я знаю всё –
Любить ведь сердцу не прикажешь...
Печаль растает, как эта ночь.

“Будь счастливой! – я скажу, вестимо,-
Позабудь меня и... навсегда,
А когда напомнят моё имя,
Не припомню...” – ты скажи, “Ах, да!”
А назад захочешь оглянуться,
Обнаружишь много перемен:
Я не захочу к тебе вернуться –
Не смогу простить тебе измен...

ПРИПЕВ:

Не говори –
Я знаю всё, что ты мне скажешь...
Сам Бог не сможет Любви помочь.
Я знаю всё –
Любить ведь сердцу не прикажешь...
Печаль растает, как эта ночь.

Что я обещаю, то и будет –
Ты ж самонадеянна всегда:
Голос твой мне сердце не разбудит
Ни теперь, ни позже – никогда!
Но когда-то, подустав от сплина,
Вспомнив, как любил тебя тогда,
Ты поймёшь, что жизнь сошлася клином
На моей любви и... навсегда.

ПРИПЕВ:

Не говори –
Я знаю всё, что ты мне скажешь...
Сам Бог не сможет Любви помочь.
Я знаю всё –
Любить ведь сердцу не прикажешь...
Печаль растает, как эта ночь.