Важно...

Стас Просто Стас
Как важно в мире нашем взаимопонимание -
Не просто слушать то, о чём нам говорят.
Как дорого и ценно для каждого внимание,
За то, что слышим мы - нас все благодарят.

Услышать и понять другого человека,
Ведь проще и сложнее - вроде бы и нет.
Живу я на земле уже почти полвека,
А слушая, не слышу..., всё суета-сует

Услышу ль я себя когда-нибудь однажды?
О ком так часто думаю, о чём душа болит,
Страдает бедная без нежных слов от жажды
И оживая снова, судьбу благодарит...