За мир!

Виктор Варкентин
Я за то, чтоб мир был во всём мире
А выстрелы звучали... Лишь в сортире
Ведь каждому известен этот бой!
Когда войну ведёшь... С самим собой.

Коль, что не так? Вину ищи в себе.
И помни то, что ты лишь на очке!
Что вылетело вновь не воротить,
Сморкнись разок! Ну так тому и быть.

Меж двух бугров, ведётся блин работа.
Пойди узнай, и кто ж из них Европа?
Другая половинка явно - Русь?
Об этом позже, когда я разберусь.

А в центре, меж бугров, американцы!
И им неведомы безвольные засранцы...
Уж постарайся своей ж...пе угодить
Ведь по другому миру, блин, не быть!

В глазах печаль, уныние вдвойне
Ведь каждый день... Ты словно на войне
Сию мораль...  Нам будет не унять
Уж постарайтесь задницу понять!
         19.03.2014