Про это...

Поэзия Чёрной Дыры
Разве важно, кто был и зачем?
Вновь волна к головам поднимается.
Здесь любовь обжималась у стен,
Почему им всё это не нравится?!

Поцелуи на наших устах подохли,
Находившись под гнётом обиженной силы.
Что ты видишь здесь? Ненависть? Страх?
Всё смешалось и стало красивым.

Умываясь дождём из слёз,
Мы познали на вкус цвёт грёз,
А потом ограничились плохо-
Нас в себя засосала похоть.

Мы утратили чувство контроля:
Здесь любовь обжималась у стен,
Не найдёте здесь что-то другое,
Ведь не важно, кто был и зачем.