Я на тебя как на икону

Александр Гришин Ярославский
Я на тебя как на икону…
Александр Гришин Ярославский

Я на тебя как на икону,
Всю жизнь молился и смотрел.
Как на Сикстинскую Мадонну…
Как от шампанского хмелел…

Хотел любить и быть любимым.
Печаль и радость разделить.
И засыпать с тобой счастливым,
И за любовь благодарить.