Лучшему другу

Сергей Марасанов
     Улетает мой друг,навсегда,навсегда улетает,
     И прощальные фразы сплетаются с рёвом турбин,
     Только,что будет с нами,никто ведь об этом не знает,
     И за прошлые ссоры друг друга мы молча простим.

     Не грусти о былом,улыбнись для меня на прощанье.
     Будь таким ,как ты есть-чистым добрым и нежным душой,
     Но не слышно тебе слов моих бесконечных признаний,
     Лишь останется то,что когда-то делили с тобой.
    
     И замрут как дождинки скупые солёные слёзы,
     И умчит самолёт в поднебесье частицу меня,
     Из прощаний и встреч удивительный мир это сложен,
     Потому я когда-нибудь снова увижу тебя....