На Байкал пути ведут

Ольга Петровна Попова
Катер мчит по водной глади,
Шлейф хрустальный капли ткут,
Красоты вот этой ради,
На Байкал пути ведут.

Жемчугами словно вышит –
Приукрашен с блеском след,
Торжеством природа дышит,
Ловим свежести букет.

Знаем – есть на свете чудо –
Гармоничности триумф,
Для души и сердца любо
Глубина и щедрость чувств.

Ощущаем вдохновенно
Силы радостной прилив,
Настроение Вселенной
И волны крутой мотив.

Фото Попов В.С.