Может мне влюбиться?

Анатолий Клёпов
Образ женский снится
Ночью иногда.
Может вновь влюбиться
Мне в мои года?
Но в кого - не знаю,
Не намётан глаз,
Может в ту, что с краю
На скамье, в анфас?
Ну не в ту, так в эту -
Хороша собой.
В пальцах сигарета -
Мне она на кой?!
Женщина навстречу -
Вот мой идеал!
Засвербила печень,
Подаёт сигнал...
Глаз зелёных брызги,
Красота и стать,
Что не видел в жизни
Мне б с ней наверстать.
Я не буду громко 
Говорить речей,
Мне б вздремнуть немного
На её плече...

Улыбнулась мило,
Сквером городским
Прошагала мимо
Под руку с другим.