Слушай, я утопаю в этой синеве

Матвеева Надежда Алексадровна
Слушай, я утопаю в этой синеве,
И мне думать о других просто стало тошно.
Но что мы все обо мне, да обо мне,
Давай вот о том, как на небе звезды.
Как вечерняя мгла застилает
Весь город тьмой...
И ложится прохлада на улицы этим летом.
Я устала от жарких боев за твою любовь -
Я просто хотела идти за светом.

2018 год