Пусть в мире живет любовь

Николай Тихов
Соберу всего мира цветы,
К твоим стройным ногам положу,
И тогда поймешь  может ты,
Как я сильно тобой дорожу.

Каждым взглядом подаренным мне,
Твоим блеском красивых глаз,
Даря нежность свою в тишине,
Восхищают  меня каждый раз.

Новый день пробуждает рассвет,
Улыбаюсь я солнцу опять,
Зная большего счастья нет,
Что тебя буду снова встречать.

Целый день наслаждаться готов,
Грациозной походкой твоей,
Пробуждающей в сердце любовь,
Что сближает в мире людей.

Это счастье, что рядом есть,
Для кого ты готов дышать,
А порой защищая честь,
За него даже жизнь отдать.

Так пусть в мире живет любовь,
Заставляя страдать и ждать,
Сближаю руки любимых вновь,
Создав истинную благодать.

           20.07. 2018г.