Ответь мне честно

Матвеева Надежда Алексадровна
Слушай, ответь мне честно,
Крепка ли твоя любовь?
Живет ли она о тебе повсеместно,
Или боится звука чьих-то шагов?

Расскажи мне о том,
Как ты ночью в подушку
Горькие слезы льешь.

Расскажи мне о том,
Как своей подружке
Ты горечи строчки несешь.

Напиши мне о том,
Как молчанье сжигает тебя всю -
Без остатка.
Покажи как сильна станешь...
Завтра.

2018 год