Это-лето

Лариса Акимкина
Земля солнышком согрета,
Это лето,радость-лето!
Ведь не зябко,не мороз,
Все сомненья ты отбрось!
И с клубникой у реки-
Ты с друзьями посиди.
А потом иди поплавай,
В хит-купальнике ты павой!
Смех,веселье и загар-
Все на пользу,все нам в дар.
С внуком бабушка приходит,
Говорит ей внук Володя:
Я,бабуля,поплыву?"
"НедалЕко лишь!"
"Угу",
Разбежался внук,нырнул,
"НеглубОко!Нет акул!"-
Рассмеялся внук Володя,
Он еще ведь в садик ходит,
Ну а в школу с сентября,
Все начнет он с букваря!
Вы цените люди лето,
Как уйдет,жалеем где-то,
Витаминами питайтесь,
И здоровья набирайтесь!!!